Не везет нам с тобой, не судьба...

Не везет нам с тобой не судьба.
И не быть мне с тобой никогда,
Все за нас с тобою решили,
А хотим ли того нас не спросили.

Жизнь с нами пошутила,
и наше счастье погубила,
Не будешь ты встречать рассвет,
Не будешь петь со мной куплет.

На перекрестке двух дорог,
Нас кинули.Судьбы злой рок,
Определил дороги наши,
Не знаем мы что будет дальше.

И как судьба теперь пошутит,
Что хочет делает,как хочет крутит.
Душу от боли раздирает,
Тебя прекрасно понимает.

Что больно и твоей душе,
Как много держишь ты в себе,
Надолго сердце замолчало,
Слезами горькими ты душу поливала.

Ты жертва взрослых неудач,
Поела ты черствый калач,
Ты очень долго продержалась,
Ты молодец,ты не сдавалась.

Я знаю наше положение,
И голос наш не имеет многого значения.
А мы ведь просто еще дети,
Сами мы не решим проблем всех этих.

Ты понимаешь все так сложно,
Ну ты скажи мне как им можно,
Жестокими такими быть,
Плюнуть нам в душу и забыть,
Что человеку тоже больно,
Нельзя же быть таким вот вольным.

Все предначертано судьбой,
Нет воли нашей никакой.
Дороги наши по разным сторонам,
Нас разломали пополам.

Начнем все с нового листа,
Ты знаешь это неспроста.
Тебе я честно все скажу,
А хочешь даже расскажу.

Не обижайся на меня,
Ведь уважаю я тебя.
Отец тебя твой не услышит,
Он выгоду в тебе лишь ищет.

Твоя судьба в его руках,
Он не решает впопыхах,
Провел границу он в судьбе твоей
И сделал пленницей своей.

Меня к себе ты привязала.
Но ты себе не представляла,
Как привязался я к тебе
И если тебе больно,то значит больно тоже мне.

Я знаю этого ты не хотела,
Но избежать так и не сумела.
Отныне ты должна все знать,
И просто правильно меня понять.

Я не запятнал свою душу,
В осеннюю знойную стужу,
Я тут сижу пишу те строки,
Что от реалии уж не далеки.

Не я пишу эти стихи,
Их от безысходности душа кричит,
Она кровью моей пишет,
Как будто враг мне в спину дышит.

Грозится сердце разорвать,
Велит тебя не отпускать,
А если же я отпущу,
То жить я дальше не смогу.

Осень. 2008 год. P.S. Посвящено моей девушке и нашим с ней тяжелым отношениям. Может у кого-то тоже так бывало в юности))


Рецензии