В неуверенной авоське...

***
В неуверенной авоське
Документы и штаны.
Ну не то чтобы обноски;
Нет предмета для шпаны.

Не желая ваших писем,
Эсэмэсок и звонков,
Август, горд и независим,
Вышел вон - и был таков!

Ничего, что проклинает
Достоверная жена;
Ничего, что изнывает
Лицемерная княжна;

Ничего-то он не слышит;
У него теперь не так;
У него по сердцу вышит
Иероглиф твёрдый знак!


Рецензии