В парке

Ветер шумит о тебе,
Осенними листьями напоминая.
Тот парк где вдвоём при луне,
Мы часто брели, обо всём забывая.


Тот парк тогда так-же шумел,
Расстались что-б мы, не хотел.
Листвой опадая, сожалел,
Но нам помочь не сумел.


Парк где не гадая, как-то раз,
Повстречалися весною.
Ветром закружил осенний вальс,
Опавшею листвою.


Тот миг любви невозвратим,
И день вчерашний, не найти.
Прощальным расставанием молчим,
Весне от этой осени.


Ветер взметнёт листья ввысь
Но слышится шелест уже под шагами.
Чуть слышно он шепчет ,,вернись,,
Но дольше и дальше, с тобой за годами.


Я вижу твой прощальный взгляд,
В ветвях когда ветра зашумят.
Когда эти листья, стаей птицы летят,
На землю падать, не хотят.


В парке где с тобою, как-то раз,
Повстречалися, весною.
Закружил листвой, осенний вальс,
И мы опять с тобою.


Кружится карусель сейчас,
Зачем-же нам осенний вальс.
Листвой усыпал молчаливость фраз.
С ветвей срывая их для нас


Рецензии