Нагадай мне

 Нагадай мне белый белый цвет
В белый был окрашен день вчерашний
Стал приютом для души озябшей
Нагадай мне белый белый цвет

Нагадай мне розовые дни
Те которым нет еще  начала
Где рука судьбы не написала
В книгу жизни строчки о любви

А про серый день не говори
Мне его чуть-чуть прожить осталось
В нем на горизонте показались
Розовая с белой позади ….


Рецензии
Очень импонирует четкий слог и рифма. Профессионально и глубоко! С уважением, Зоя

Зоя Майер   13.08.2013 12:49     Заявить о нарушении