***

Это стало уже привычным,
Что опять я молчу о личном.
Я ведь сильная, я из стали.
Вы поверили мне? Едва ли.

Мне любовь не нужна, спасибо.
Моя жизнь без неё красива.
Сердце ровно, спокойно бьётся.
Зритель в третьем ряду смеётся.

Я совсем не хочу быть слабой,
На минуточку пусть хотя бы.
В нежных, тёплых как май объятьях
Не хочу гибкой кошкой стать я.

Половинку вторую где-то
Отыскать. Ну зачем мне это?
Я ведь цельная, я из стали.
Вы поверили мне? Едва ли.


Рецензии
Очень ...трогательный стих, попытка быть сильной, гордой, несгибаемой, не принимать жалости и...огромное желание "Половинку вторую где-то
Отыскать." и оказаться в "В нежных, тёплых как май объятьях". Удачи, любви и тепла.

Ольга Соколова 5   10.09.2013 08:58     Заявить о нарушении