не верю

ты говоришь мне: "я тебя люблю",
но я тебе не верю, извини.

в твоих глазах я искры лжи ловлю,
в твоих словах - желания огни.
и страсти жар я ощущаю телом,
но пустоту ловлю лишь в сердца сети...

ах, если б этого душа моя хотела!
но ей милы, как и наивным детям
накалы чувств и откровения тишь, 
она страшится боли  и потери...

"тебя люблю я", - ты мне говоришь.
но я, увы, словам уже не верю.


Рецензии