Ты мой неверный

Твои слова упрек и взгляд настолько колкий
Вонзает каждый звук мне в душу как иголки
Я вижу был другой помадою помечен
Больна твоей виной от этого не легче

Ты мой неверный , моя печаль и моя боль
Мальчишка скверный  ты окрылен своей игрой
Открытым нервом я разрываюсь на клочки
Ты мой неверный я плачу лучше промолчи

А как ты сладко пел окутывал туман
Любовь мою душил – обман опять обман
Ты храм себе создал я жертву принесла
Хотела быть с тобой и вот теперь одна …


Рецензии