Не надо бояться

Ты озадачен как быть?
Стоит напрячься ?
Или расслабиться и снова полюбить.

Не надо бояться!
Дыши , люби, лови момент…
На встречу, счастью руку, протяни,
И ввысь лети….

Если однажды в любви не повезло не грусти,
Помни плохое не навсегда,
Все лучшее впереди…

Не бойся , не отталкивай любовь и нежность,
На встречу смело им беги…
Дыши , люби, лови момент…
На встречу, счастью руку, протяни,
И ввысь лети….
11.08.2013


Рецензии