Боюсь к тебе поближе подойти...

Боюсь к тебе поближе подойти
и в чувства, с головою, окунуться.
Боюсь что наши души прикоснуться
с желаньем- вместе жизни путь пройти.

Боюсь любить тебя и не любить.
Боюсь с тобою рядом быть и
                быть в разлуке.
Боюсь утонет сердце в скуке...
Боюсь что память сможет, о тебе, забыть.

Боюсь, боюсь... А что за этим?
Сомнений масса, в сердце- пустота.
С тобою рядом я- не та...
Не знаю, как мне дальше жить
              на свете этом?


Рецензии