Ты для меня милая

Ты для меня милая,
Я для тебя милый,
Но эта жизнь постылая
Многих уже сгубила.
Кто виноват в радости?
Кто виноват в горе?
Я не пишу гадости,
Те, что читал на заборе.
Я для тебя любимый был,
Ты же и так любима,
Но скоротечный чувства пыл
Часто проходит мимо.
Кони уже готовые,
Запряжена колесница,
Пусть теперь только новые
Сны тебе будут сниться.
(11.08.2013 год)


Рецензии
Прекрасный стих.

Кот Манчестерский   11.08.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вась!!! Это о моей прошедшей любви.

Сергей Стрункин   11.08.2013 20:59   Заявить о нарушении