слог в твоих стихах необычайный

посвящается любимому поэту Дмитрию Белогривцеву
 http://stihi.ru/avtor/vidminik

твои стихи всегда неординарны,
на выдумки лихие ты горазд,
в них ум мужской, ирония, сарказм.
характер непростой их – своенравный.

отображая смысл частенько тайный,
не в бровь намёк запущен, прямо в глаз.
к тебе легко на удочку попасть
зубастым щукам сайта моментально.

за встречу благодарна я судьбе -
таланты от природы есть в тебе,
способности даются не случайно…

поэзию читаю в тишине,
и в чём сама уверена вполне,
что слог в живых стихах необычайный.


Рецензии
Прекрасный респект автору.

Валерий Шигарин   30.11.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Елена Амосова   30.11.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.