Мне так хочется быть там, где ты...

Мне  так  хочется  быть там, где  ты,
Родником  в  твоих  тёплых  ладонях
И  ронять  все  земные  мечты,
Забывая  о  собственных  болях…

Одним  воздухом, Солнцем   дышать,
Окрылённой, победной  свободой
И  на  строчках  любви  прилетать,
С  моей  бережной  лаской, заботой…

Порой  хочется мир  весь  обнять,
Поделиться  нечаянным  чувством,
Всем  по  лучику  счастья  раздать,
Прикоснувшись  душою  к  искусству…

Просыпаться  с  улыбкой  весенней,
С  лирой  светлой  в  ночи  засыпать,
Среди  бала  из  рифм, вдохновений,
Каждый  день  чуда  доброго  ждать…

Мне  так  хочется  быть  там, где  ты,
Словно  ангел  сидеть  тихо  рядом
И  дарить  своим  сердцем  цветы,
Пряча  чувства  под   солнечным  взглядом…

Мне  так  хочется  просто  обнять,
Уловить   стук  ответного  счастья
И  удачи  тебе  пожелать,
Оградить  от  всех  бед  и  ненастья…

Слишком  много  желаний, порывов
Я  на  крыльях  волшебных  несу,
Пролетая  над  сотней  обрывов
Своей  сказкой   тебя  я  спасу…

Я  всем  миром  накрою, согрею,
Чудной  магией  вмиг  исцелю,
Ты  же  знаешь, я  много   умею,
Потому  что  безумно  люблю…


Рецензии