Выжат

Выжат, выжат, выжат, выжат!
Молод, много впереди,
Не привычно сердце дышит,
Главный стимул: "Навреди!"

Раньше было равнодушно,
А теперь тошнит, тошнит.
Где бы не был, мне не душно,
Но как раньше не стоит.

И воротит всё былое,
Ночь рычит в моё лицо.
Уж не манит чисто поле,
Я и так уж в нём давно.

Всё свершение - минута,
Но его часами жду!
Кто-то посчитает глупым,
Я же мудрость звёзд краду.


Рецензии