Кубана

Здесь, на полуострове свободы,
Всем всё равно, откуда родом ты,
Следуешь ли моде,
Машина, дом и прочие понты.

Неважно, студент или работяга,
Каков твой месячный доход.
Тут, что олигархи, что бродяги —
Нет званий, чина и пород.

Пьешь пиво или же масала,
Дышишь воздухом или табаком,
Прописан в Одессе или в Чебоксарах,
Спишь в палатке или же снял дом.

Здесь атмосфера радости, веселья,
Хоть с "Благовещенки" или дикари —
Одно на всех большое настроенье,
Одна на всех "Кубана...Моей...Мечты".


Рецензии