Любовь-попса

Все чувства подобны бездомному псу,
Чьё тело гниёт в городских подворотнях.
Все люди как будто в дремучем лесу —
Заблудших и сдавшихся целая сотня.

Тень сумрака падает прямо на стул,
На полках пылится дочитанный Герцен.
Ублюдки в двенадцать включают попсу,
Чтоб вновь не услышать биения сердца...


Рецензии