Приходи, я тебя подожду

Приходи, я тебя подожду,

Только ты приходи навсегда!

Пусть растает на речке лёд,

Пусть черемуха отцветет,

Пусть за летом осень придет,

Приходи ко мне по дождю!

Очень-очень тебя я жду!

Приходи и в метель, и в жару.

Пусть кружит, кружит канитель,

Пусть сменяется ночью день,

Знай, со мною всегда твоя тень!

Пусть кружит и кружит канитель.

Пусть за летом осень придёт,

Приходи ко мне по дождю.

Очень-очень тебя я жду!

Приходи и в метель, и в жару.

Очень-очень тебя я жду!

Приходи и в метель, и в жару.

песня  муз. и исп. Александр Речкин РАЙ


Рецензии