Теплый дождь

Солнце не спорит с дождем
Пасмурный день за окном
Среди прохожих мокрая тоже прыгаю я босиком

Теплый дождь словно теплые пальцы твои
Теплый дождь по плечам по рукам по груди
Я смеюсь только тушь по щеке потекла
Теплый дождь я не плачу я счастлива

Капли навстречу летят
Зонт бы сдержал водопад
Но не открыла нет не забыла дождь только этому рад


Рецензии