Разорву небо

Разорву небо погашу звезды
Без тебя мне жить начинать поздно
Поздно молиться вздымая руки
Бог не услышит и не вернет тебя
Искорка света больше не бьется
Я не услышу как твой смех льется
Больше не встретим вместе восходы
Все что осталось я все еще живу

Нам не дано связать оборванную нить
Нам вместе не искать и вместе не прожить
Ты лучиком в ночи мой освещаешь путь
Храни мое тепло храни и не забудь

Поднимусь в небо к звездам поближе
Вздох твой прощальный может услышу
Может увижу в отблесках лунных
Твое отраженье но не смогу вернуть


Рецензии