подруговое с коготками...

            Милой  подруге,  которая  не  любит  Дни  рождения!


Год  прежний,  что  котёночком  во  двор,
на  пальчиках,  ступая  осторожно,
спустился,  невзначай,  и  вот  немножко
освоился...  Забудешь,  как  он  скор  -
блеснёт  муаровым  узором  тела  -
а  ты  стоишь  и  смотришь  за  забор,
ведь  только  приласкать  его  хотела...
В  ответ  лишь  недоверчивый  игнор...
А  новый,  ожидаемый,  и  рад:
подстилка  мягкая  и  миска,  "Вискас"!
Мелькают  эти  серенькие  киски,
не  возвращаясь  никогда  назад.
А  солнце  так  по-прежнему  встаёт,
дарами  сыплют  яблони  и  груши...

Не  стоит  огорчаться,  -  ты  послушай,
как  рядышком  торопится  мой  год!


Рецензии
Сетуленочек, пушистый котеночек, да, очень мило, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю с теплом,

Светлана Пузина   24.09.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!)
Обнимаю в ответ!

Соловей Заочник   24.09.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.