Время пишет нашу повесть

Сколько строчек не написано?
Сколько слов тебе не сказано?
Закружились мои мысли,
Ждут, когда ты будешь рядом.

Ждут, когда глазами милыми
Ты посмотришь в мою сторону
И разлука нестерпимая
Превратится в миг истории.

Мы забудем расстояния,
Что гнетут тяжелой ношею,
Наслаждаясь настоящим
И не думая о прошлом.

Что случилось в жизни нашей,
Не исправить, не измерить.
Будем жить, пока живется,
Будем в будущее верить.

Через месяцы ненастья,
Будем радоваться свету
И разлуке не сдаваться,
На вопросы ждать ответов.

Время к нам не равнодушно,
Оно то же камни точит.
Оно пишет нашу повесть
И пока не ставит точку.

Сколько строчек не написано?
Сколько слов еще не сказано?
Где-то бродит наша истина
По тропинкам не разгаданным.


Рецензии