Звезда во вселенной...

Ты одинокая звезда,
Средь множества метеоритов.
Вокруг небесные тела,
Одна ты на земной орбите.

Я словно тусклый метеор,
Найти мечтаю я планету,
Чтобы ею радовать свой взор,
Вижу в тебе звезду я эту.

С тобой не страшно ничего,
Твоим я оберегом стану,
От горя,бед,от нечисти,
Всего.Тебя оберегать я не устану.

Тебя прошу лишь об одном,
Всегда со мною будь ты рядом,
Давай останемся вдвоем
Порадуй метеора взглядом!

Сентябрь 2007год


Рецензии