Грядущее страны

Родился крошечка-сосед.
Не первый, кстати, не последний
Среди весёлых непосед
В стране счастливой заповедной.

Зовётся детством та страна.
В ней солнце ярче, чем для взрослых,
Тепла и нежности полна
Для очень смирных и несносных.

Он будет в ней за годом год
Расти родителям на радость,
Хранимый ими от невзгод,
Не зная горя ни на малость.

Он - часть грядущего страны
С великим именем  "Россия",
Чьи дочери и чьи сыны -
Её надежда, доблесть, сила.


Рецензии