Фантазия

Войди в пучину страсти,
Обдай меня теплом,
Невзгоды и ненастья
Оставим на потом.

Сейчас же я в блаженстве,
Тобой одним живу,
И в этом совершенстве
Надеюсь, что умру.

Прошу тебя смелее,
Пусть будет горячо,
От рук твоих хмелея,
Кричу сквозь стон: "Ещё!!!"

Любовь нас накрывает
Волною за волной,
Путь к счастью открывает,
Пройди его со мной.

Свершилось все красиво,
Ты был на высоте,
И бабочки игриво
Летают в животе.


Рецензии
я часто пишу от лица мужчины, а тут столкнулась наоборот и это интересно

Викина Вика   08.12.2013 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что заинтересовало.

Андрей Остерман   08.12.2013 22:29   Заявить о нарушении