Я тебя разлюбила...

Ты мне больше не нужен.Прости.
Всё когда-нибудь в жизни проходит.
Наши чувства,увы не спасти...
Навсегда наше счастье уходит.

Я прощала тебя сотни  раз,
Оправданье тебе искала.
И молила Бога за нас,
Ты прости...Но я очень устала.

Я устала,тебя прощать.
Видно кончились мои силы,
Я не стану тебя больше ждать.
Ты прости.Я тебя разлюбила....


Рецензии