развалившийся стих. трагедия в 6 строчках

Последний стих. Анна Аникина

Я лелеяла свой стих,
Я вынашивала рифму,
Шлифовала каждый штрих,
Чтобы смысл строки достигнуть.
Но кому они нужны,
Эти точки с запятыми,
Этот вопль моей души,
Это проклятое имя?
Больше не пишу стихов.
Я из замкнутого круга
Выхожу. И от грехов
Отмахнусь, как от испуга.
Я мечтала птицей взмыть
В небеса, поближе к свету,
Гордо плечи распрямить,
Возродиться и окрепнуть.
Но молва, хоть нагишом,
А всевластна и всесильна,
Враз, отточенным ножом,
Да по белоснежным крыльям !
И лечу теперь, качусь,
Но не вверх, а камнем в пропасть
Упаду и не очнусь,
Чтоб не сделать снова глупость...

==============пародька==============
я ваяла свой стишок,
получился колобок.
покатился камнем в пропасть,
видно получилась глупость
но кому теперь нужны эти точки?
если стих мой разлетелся на кусочки


Рецензии
Не хотелось бы попасть на острый язычок пародиста... . боюсь я вас . но если... . приму стойко "удар"(надеюсь!) . Удачи! С улыбкой!

Надежда Ленц   25.10.2013 20:08     Заявить о нарушении
я ваще-то белый и пушыстый

Бурундукъ Чипендейл   27.10.2013 01:27   Заявить о нарушении
Белый и пушистый - это внешняя оболочка-характеристика! НО...! о том я уже сказала - боюсь! Всех благ!

Надежда Ленц   27.10.2013 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.