Я отпускаю вас, чувства...

Я отпускаю вас, чувства...
 Мне надоело терять...
 С вами бороться и с грустью,
 Что кует в сердце печать...

 Я отпускаю вас, мысли...
 Я не могу прочитать
 То, что желаю быть нужным,
 То, что сковала печать...

 Я отпускаю вас, грезы.
 Мне надоело мечтать.
 В жизни скрываться за слезы.
 Глупостью пачкать тетрадь.

 Я отпускаю вас, счастье
 Жизнь надоело менять.
 Всюду улыбкой теряться.
 Дань не дано им понять.

 Я отпускаю вас, слезы
 Я не могу вас держать...
 Вы не прольетесь как грозы.
 Вы не проткнете печать.

 Я отпускаю вас с миром,
 Я отдаю свою боль,
 Чтобы я смог стать эфиром,
 Чтоб ты забыл мою роль...

 Я отпускаю вас дальше.
 Я так хочу, чтобы он
 Смог не забыть то, что раньше
 Ставил за них жизнь на кон.

 Ты ведь запомнил те чувства,
 Ты не забыл нашу роль,
 Ты не терял мир искусства.
 Ты ведь заснял нашу боль...

 Чувства твои зачерствели...
 Верю, что ты не забыл
 То, что с тобой мы боролись.
 Пусть из последних сил..

 Помню, как ты в те секунды
 Медленно так умирал,
 И огонек в твоих мыслях
 Горечью мир чуть терял.

 Я протянул к тебе руку,
 Вновь смог зажечь тот огонь.
 Помнишь, как в эту минуту
 Только я смог понять грань.

 Чувствовал, что я теряю.
 Рук твоих не отпустил,
 Ты смог понять, точно знаю,
 Я же сейчас все простил.

 Мы потеряли надежду,
 Может найдем ее вновь...
 Верить я буду, как прежде,
 В силу и верность, в любовь...


Рецензии