Пора на прогулки

Офис, цех и прилавок ...
Выбираем работу
В царстве премий и ставок
Трудового народа.

Деньгам преданно служим,
Без монет  мы - ни шагу:
Стол завален на ужин
Колбасой и навагой.

Дом мы строим - повыше,
Чем соседский, покруче,
Только в сердце неслышно
Собираются тучи,

Суета засосала
И других интересов
Незаметно не стало:
Из машины - и в кресло,

Телевизор  - работа,
Там компьютер и люди,
И на секс тоже квота -
Без веселых прелюдий...

Принимаем пилюльки,
Постепенно взрослеем,
Ох, пора на прогулки
По садам и аллеям... 


Рецензии