Архитекстура

Периметр моей Души:
растёт, цветёт, Любовью пахнет.
Сей запах удаляет вши,
что окружили страхом.
Команда разбежится вся.
И каждому подарок.
Пусть будет каждому Душа
видна из личных арок.


Рецензии