я тебя не удержала

я тебя не удержала , прости, мой хороший,
я устала делать шаги в твою сторону,
по тропинке,давно,диким мхом заросшей
и, конечно, колючим тёрном.

ты не строй из себя красавчика принца,
я твоё нутро давно уже знаю.
и не принцип это...вовсе не принцип...
я тебя не люблю и спокойно теряю.


Рецензии