Имею свои мнения

Писать люблю я в тишине,
Вязать все фразы в узел крепкий.
Тянуть все ниточки по-мне
Логично, точно, в прочной сцепке.

Роятся мысли, заслоня
Заботы все и все преграды,
И жгут мой мозг сильней огня,
Но нет дороже той награды.

Спешат сказать, родясь на свет,
Что я имею свои мнения,
И стопку их кладу в пакет
К текущей жизни отношений.


Рецензии