Я одержим

 Мгла, вокруг стоны, крик,
 Боль, отчаяние, смерть,
 Не бессмыслен лишь клик,
 Что дает мне всю твердь.

 Я стремительный волк.
 Я бессмертный орел.
 Мне бессмыслен ваш толк,
 Кину всех я в котел.

 Я иду, и во мгле
 Освещает мой путь,
 Что струится во мне
 Цель, убившая суть.

 Я оторван от всех,
 Мне бессмыслен ваш мир.
 И во мне суть лишь грех,
 Я плюю на вас, сир!

 Я любого убью!
 Мне не важно, что есть
 Те, кого я люблю,
 Кому не нужна лесть!

 Боль, отчаяние, смерть-
 Мне не страшно ничто.
 Я иду лишь к мечте,
 И неважно на что

 я потрачу миг сил.
 Цель лишь ждет в переди
 Я плюю на вас, сир!
 Я плюю на весь мир...


Рецензии
Уларов Денис, извините, если я ошиблась - ВАМПИР, это ты??? Оо

О стихах.

Вы в последних куплетах совершенно позабыли о знаках препинания. Ну что же вы, так торопились?..)))

Ритм ровный, смысл греет душу. Стихи, радующие сердце любого поэта.

Благодарю вас за подобные произведения.

С ув. Эльф

Папоротниковый Цветок   21.08.2013 20:28     Заявить о нарушении