Безумная любовь

Ну вот произошло, какое сладкое мгновенье
Мы будем вместе наконец, я ждал этой минуты.
И не беда что ты молчишь, я взгляд поймаю сам.
Ты холодна, пусть так, но ты теперь моя.

Не получилось быть при жизни вместе в том моя вина
Но ты теперь моя невеста, моя а не Христа.
Мы будем с ночи до рассвета вместе,
И первые лучи что упадут на землю, я подарю тебе.

Давай сыграем в последний раз с тобою
Поделим роли на двоих я буду сумасшедшим и изгоем,
А ты невестой мертвой на руках моих.
И пусть осудят нас и смерти придадут меня за то деяние,

Я не за что не отступлюсь
Ты так прекрасна в белом одеяние,
Любил, люблю и на тебя молюсь.


Рецензии