Страданье

Вечное страданье - наказанье
За прошедшие мои года
Не умел ценить я годы счастья,
В пропасть, бездну потерял Тебя

Свет погас, движение застыло,
Лишь со мною эта тишина,
Боль пронзила сердце, и убила,
И больше нет нас вместе... навсегда

Игра души, мелодия обмана,
В тиши кричу последнее прости,
Печаль любви, что было очень мало,
И вечность нам с Тобою не пройти

Закат еще один минул,
и солнце село скрылось тучей дальней,
Под тишину сного засну
Растерзанный страданьем


Рецензии