Мученье без Тебя жить...

Мученье без Тебя жить,
Мученье, бесконечно ждать
Огония мук любви,
Сердцу больно, болит опять

Эти улицы, эти дома
Вспоминаю Тебя я вновь,
Эту жизнь невернуть никогда,
Все прошло, а любовь как всегда
Все надеется, верит и ждет
Что вернешься ко мне Ты вновь,
Мир кругом без Тебя ничто
Возвращайся кричу любовь


Рецензии