Мне осталась лишь только память

Мне осталась лишь только память.
Ни улыбок, ни рук, ни объятий...
Ты сумел меня сильно ранить,
Я сказать не посмела "хватит!"

Я листаю альбом без фото,
Ты их сжёг все, сказал : "не нужно".
Я попала в немое болото,
Не хочу от тебя даже дружбы.

Мне осталась лишь только память
И до боли пустая квартира.

Ты сумел меня сильно ранить.

Без тебя не осталось и мира.


Рецензии