Участник 19. Игра Воображения 110

Засада.

Новость нас вчера взбаламутила –
Будто едут в нашу глушь несусветную
Важняки. И не просто, а с Путиным,
На рыбалку такую.. конкретную..

Встали рано, еще до будильника.
Пес залаял –  с трудом  успокоили.
Взяв с собой по биноклю с мобильником
В жёлтой лодке засаду устроили.

Смотрим – Сам! Не один, а с министрами!
Поплевал на крючок, словно опытный!
Только сфоткать хотели по-быстрому -
Руки дрогнули. Видно, холодно.

Заворочался кто-то под лодкою-
Заорали мы, впали в истерику.
Водолазы, тяжелой походкою
Нас тащили прямехонько к берегу..

И поймал Путин щуку огромную-
На полтонны, с глазами-алмазами!!
Мы не видели подвига скромного -   
Был утоплен бинокль водолазами!

------------------
Под заплаткой - бинокль


Рецензии
Специально для уверенных в том, что стишок не в теме:

Был бинокль тот от Джеймса Бонда –
В воздухе на ниточке завис,
Щелкал сам, не Coolpix, чай, без понта,
И транслировал все кадры вниз.
Там их обработали и в сети
Вкинули с рекламой по частям,
Так что президент и не заметил,
Как и где он засветился нам.

Алмиханд-Конкурсная   14.08.2013 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.