Все просто

 Вера - торгует телом,
Надежда - пьет пиво на пляже,
Любовь - всегда при деле
Ни словом, ни духом даже.

Все ясно - жизнь жестока,
Невзрачная вышла картина,
Любить без любви убого,
Любовь - манекен в витрине.

Я вот он - душа нараспашку,
Но время летит незаметно,
Опять допустил промашку,
Кого мне призвать к ответу?

Нырнуть в дуновение ветра,
Упасть и навек забыться,
Не ждать угрюмого утра,
Мечтой с головой укрыться.

Судьба все же несправедливо
Бросает меня в реальность
-Что больно? - твердит шутливо,
-А где же мужская гордость?

Гордость моя иссякла,
Слезой висит на реснице,
Съежилась и промокла...
Жизнь на последней странице.


Рецензии