10. 2012

В трех строчках высказать о чем мечтал,
чем жил,во что я верил...
Кого вознес на пьедестал
а перед кем закрыл,надолго,двери.

Нет!Не возможно выразить в стихе
все чувства что дарил тебе.
Все мысли,все переживания,
к тебе порывы и желанья.

Об этом напишу рассказ и может не один.
Как ждал,любил и о тебе мечтал...
Чтоб не случилось,для меня ты-идеал.
Пусть даже одиноким буду до седин.


Рецензии