nemyli

просто не о тебе,
не обо мне.
просто нечего говорить
пустым электричкам
только если пассажирам/
кассирше.
которая раньше мило улыбалась,
а теперь муж алкоголик и дети дегенераты.
вообще глаголы все стереть пора бы,
правда ?
я всё ещё здесь,
рядом,
я за стенкой,
прости.
мне надо уйти ;
навсегда.
я не хочу -
тебя видеть.
никогда :
не возвращайся.
когда я буду обкурен.
просто улыбнись и выкинь гореть.
я ведь красиво горю?
вечерами гуляешь и сердце защемляет.
что тебе ещё нужно?
твоя правда звучит в голове -
и та улыбка -
давит на вены.
вот.
я.
просыпаюсь в электричке.
и нас нет.


Рецензии