Ты извини, и сильно не серчай!

Ты извини, и сильно не серчай!

Сейчас подумал, выпив чашку чаю:

Не меряю: кто - прав, кто - виноват,

Но без тебя отчаянно скучаю!

А для себя решил, что позвоню,

И наперёд:

 Прошу за всё прощенья!

Я без тебя отчаянно грущу.

Ты приходи...

Захочешь, в воскресенье?!!

НАЧНЁМ ПО НОВОМУ...


Рецензии