Сборник Моя любовь

Я так хочу закончить этот сборник,
В котором уже почти восемьдесят стихов.
Осталось только два мне написать.
И можно новый начинать.

И как назвать его, не знаю,
Но что-то все же навевает,
Мне мысли выразить все надо,
Я назову его "Моя любовь".

И пусть в нем не будет строчки,
Той строчки, что пишу я о любви.
Опять природа и пейзажи,
И философия опять.

А о любви своей подумаю писать.


Рецензии