Дочери Марине к юбилею

Опять декабрь пушистой шалью
Окутал здешние места,
А там, за океанской  далью,
Лазурь небесная чиста.

Там след отважный и глубокий,
Твой лёг под небом голубым,
Для нас чужой край и далёкий,
Давно стал близким и родным.

Года летят неумолимо,
Не повернуть уже их вспять,
Ты хороша ещё без грима,
Ты просто, ягодка опять.

Тебе такою оставаться,
Желаем долгие года,
С надеждами не расставаться,
И быть счастливою всегда!

На высоте в любой быть сфере,
Удач тебе во всех делах,
Плыть с лебедями в атмосфере,
Но быть с синицею в руках.

Здоровья, бодрости желаем,
Быть асом всех дорог и трасс,
Тебя мы крепко обнимаем
И сорок пять целуем раз!

ПОРТРЕТ И РАМА РАБОТЫ АВТОРА


Рецензии
Портреты Все
прекрасны!
Вы,-замечательный
Портретист!

Людмила Фадеева 4   09.05.2024 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Виктор Сонкин 3   09.05.2024 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.