Танец!!!

Лауреатам латино-американских танцев :
Екатерине Жуплевой и Павлу Алексеевскому!
          ТАНЕЦ!!!
Вот замер зал-весь в ожиданье ,
Не шелохнётся здесь никто ,
Лишь огоньки летят в мерцанье ,
Ещё секунда и пошло!
Как с понебесья-звуки танго ,
Лауреаты-вот для Вас ,
Екатерина-так прекрасна ,
С партнёром Павлом-всё для нас!
Он-как огонь-в ночи мелькает ,
Сорочкой красною горя ,
Над залом , будто-бы взлетает ,
А Вы -прелестна и мила!
Кружитесь в вихре-в том наряде,
Что взгляд от Вас не оторвать ,
Мы все в восторге-слов не надо ,
Для Вас оваций -не унять!
Второй Ваш танец очень ждали ,
Вы показали,всё как есть ,
Всю красоту нам передали ,
Улыбок, криков и не счесть!
Мы Вам желаем-дорогие :
Всегда Вы будьте впереди ,
Вот эти танцы огневые ,
На первом месте всегда шли!
Ещё желаем мы здоровья!
Любви и радости большой!
И много много для Вас счастья!
Талант с удачей золотой!!!
БРАВО ВАМ-ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!


Рецензии