Мама

Когда любишь, то веришь. Не на видишь, уходишь.
Душу терзаешь. Не замечая всего.
Мир покидаешь, уходишь ты в рай.
Не чувствуешь боли и мук.
И на свет ты не вышел, а уже убивают.
С мыслями уходишь 'МАМА ЗА ЧТО?


Рецензии