луна и собака

я- луна
ты- собака
вместе не быть никогда
и только кричать без восклицательного знака
"навсегда навсегда навсегда"
холодными пальцами гладить тебя
против шерсти
не отбрасывать тень
обещаю,
я сразу исчезну
как только
наступит
день


Рецензии