Давай не будем

Давай просто не будем о несчастных людях,о грустных фильмах и книгах, где хэппи энд-лишь мечты.
Давай не будем.
Здесь все стерильно.
Не будем с тобой переходить на "ты".
Давай не будем поздравлять друг друга с новым годом, с днями рождения и с прочей чепухой.
Давай не будем.
Ты наденешь пальто, а я на прощание всего лишь махну рукой.
Давай не будем друг другу кем-то, не будем греться под пледом в мороз.
Давай не будем
О гнусном,
О людях.
Давай не будем влюбляться всерьез.
Давай я не буду дарить тебе бритву,как все девушки на 23 февраля.
Давай не будем кричать друг другу "Ты мне врал!-И ты мне тоже врала!".
Давай мы не будем о будущих детях,давай мы не будем о будущих "нас".
Давай мы не будем.
Давай НАС не будет.
Давай мы друг друга забудем,сейчас...


Давай мы не будем с тобой о грустном.
Остаться в одиночестве,бояться лишь трусы.


Рецензии