Осталась в сердце...

Ты заблудилась в моем сердце,
Застряла в нем ты навсегда,
И не остыть и не согреться.
Зависло все из-за тебя!

А это вышло так случайно,
В том даже не твоя вина,
Спонтанно,мутно и нечайно
Влюбился раз и навсегда.

Пока живешь ты в моем сердце
Я буду жить вместе с тобой,
Можешь любовью моей греться.
Ведь сердцу это не в первой!

Осень. 2008год.


Рецензии