Зачем так нервы трепет интернет?

Никто со мной не хочет говорить.
Я вам пишу, пишу, и нет ответа.
Зря рифмами пытаюсь я сорить,
и возомнила зря себя поэтом.

Хочу поговорить я с кем-нибудь
на злободневные сегодняшние темы,
но интернет мне закрывает путь,
не хочет их публиковать, наверно?
 
А эти глупости, что в нескольких словах,
почти ведь ничего не означают,
и недоумевает голова,
зачем её напрасно удручают?

Лишь только умную мыслишку напишу,
то сервер почему-то недоступный,
а нарушеньями я вроде не грешу,
но интернет такой тягуче-нудный...

Стихи мне уже некуда девать,
я собралась их людям отправлять.
Пускай читателей совсем немного,
но все они талантливы от Бога.

Поэта одинокая душа
единомышленника в стихах ру нашла
и хочет поделиться озареньем
в момент, когда приходит вдохновенье.

Но нет, закрыты постоянно все пути,
мне на свою страницу не войти.
Часы идут, соединенья нет.
Зачем так нервы трепет интернет?


Рецензии
Очень искренние стихи, Нина.
Если поэта одинокая душа единомышленника нашла, стало быть, она не так уж одинока?
С добром,

Олег Костюков   15.08.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.Вы -добрый человек.
Желаю я и Вам добра
сегодня больше, чем вчера,
а завтра или послезавтра
пускай придёт добро с азартом.
С азартом, радостью, любовью,
с достатком, красотой, здоровьем.

Нина Ивановна Серёгина   15.08.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.