Не любишь

Я не смогла понять...я не смогла простить.
Я не смогла поверить и увидеть.
Я не смогла дождаться...разлюбить.
Смогла лишь научиться ненавидеть.

Я понимаю разумом тебя.
Своей душей тебя,я,понимаю
и ухожу...надеясь и любя.
Ведь рядом ты иль нет,я все равно страдаю.

Страдаю от твоей огромной нелюбви.
От грубости,жестокости страдаю.
От безразличия,от равнодушия и лжи.
Мне кажется-я медленно и тихо умираю.


Рецензии