Я таю от любви

Я таю, просто таю от любви твоей,
Как воск расплавленный
Я растекаюсь от нежности твоей.
Ты мне подаришь  сотню поцелуев,

Я зацелую тебя в губы.
Уста твои сладки, как мед,
И мне не справиться с собой.
Я от любви уже "схожу с ума",

Скучаю я уже безумно,
Хотя я знаю, что это ненадолго.
Из рейса я вернусь, ты встретишь,
В объятия свои меня ты заключишь,

И сильно-сильно  так меня  ты поцелуешь,
И я забуду обо всем на свете,
Лишь только б ты не отпускал меня.


Рецензии